Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Aquarelle.
"The barriers between us have fallen and we have become - our own shadows" Helios, Deus Ex.
Определенно отличный день. Начался он правда с приготовления особо вредной пищи, но ее вредность была снижена за счет духовки. Которую надо бы оттереть, кстати D: Вообще давно у меня не было полноценных завтраков в хорошей компании. Пусть этот завтрак и длился 10 минут, все равно приятно) Тяжко, когда живешь один, даже без кошаков. Ну то есть вообще ужасно( Все время хочется куда-то поехать и уйти, и главное кого-нибудь встретить. Перекусить, пожаловаться на жизнь и обсудить какую-нибудь фигню)
Вчера протопала по каширскому в страховую. Кошмар, занесло куда-то не-знаю-куда. Прям хоть к брату переезжай. Там, в страховой, офигенно классный дядечка на охране сидит. Блин, да это первая организация, где человек на входе настолько милый и юморной. В самом офисе чувствовала себя как лет 12 назад в здании торгпредства. Темно, старая пафосная мебель, и у стены до самого потолка сложены системники. Старые такие, лежачие, с мега-флопиками и древними мониторами. Эх, а ведь раньше на эти самые мониторы вешали специальный экран на липучках, а клавиатуру закрывали пластиковым чехольчиком...В итоге поунылила, повспоминала, мило пообщалась с тетенькой, поняла, что больше к ним не поеду и получила еще парочку мозолей на лапках от любви к пешим прогулкам. Под вечер нагло выманила Данте из офиса и утащила на автобусе далеко-далеко. :knit:
Сегодня с утра всем отзвонилась, теперь остается собрать бумажки и…Ну, в общем-то, и все. Постить ничего не буду, хлопну дверью и свалю окончательно. Скучать, ждать, надеется, верить и запивать чувство вины горячим зеленым чаем. Никогда не знаешь, где тебе повезет, действительно.


URL
Комментарии
2011-09-17 в 11:24 

Dandir
Cuz she's hell on heels
/лицосалат Женщина, ты страшный человек! Это было так круто, что мое внутренее суЧество даже не может передать. Вот теперь сидит и злится, потому что Данте так не делает.

2011-09-17 в 11:35 

Aquarelle.
"The barriers between us have fallen and we have become - our own shadows" Helios, Deus Ex.
Данте все равно хороший =)

URL
2011-09-17 в 15:29 

Dandir
Cuz she's hell on heels
Местами и немного)

   

Lonely Swordfish

главная